tnfh.net
当前位置:首页 >> EClipsE恢复默认界面 >>

EClipsE恢复默认界面

window -- show view -- other 找到servers 点击ok就行了。

在eclipse刚进入的时候不是要选择进入工作空间workspace吗?每个工作空间都有自己的用户配置,存放在此文件夹的.metadata子文件夹中。只要把你的工作空间中的.metadata文件夹删除,然后再启动程序,就完全回到初始状态了。或者也可以选择另一个...

切换工作空间或者把工作空间下的.metadata文件夹删掉。 如果你不知道workspace在哪里,可以打开eclipse-File-Switch Workspace-Other,出来就是你当前工作空间的workspace,复制这个地址,打开我的电脑,粘贴进去,回车就转到你的workspace,然...

在菜单"windows" 下有个"Reset Perspective.."项 是复位透视图 如果你想打 所有的 东西(包括在 选项 中的设置) 都恢复到 初始状态 你可以把你的 工作空间 目录 下的 .metadata 文件夹 删除 (注意:你的项目也会消失 不过不用担心 你可以再手动导...

重置一下就可以了。 点击菜单栏的“Window” ,之后选择“ Reset Perspective”在弹出的对话框选择“ OK”即可重置面板。

1、选择Eclipse工具栏中的“窗口”选项,找到“复位透视图”选项。 2、单击“复位透视图”,选择“是”。

打开eclipse-->File-->Switch Workspace-->other-->browse一个地址。这样就会重新在另一个工作区间打开,由于这个工作区间是新的,因此他打开的时候,所以布局都是处于默认状态。2.但是在你原来的workspace下的项目是没有了。所以需要重新导入,...

重置一下就可以了。 点击菜单栏的“Window” ,之后选择“ Reset Perspective”在弹出的对话框选择“ OK”即可重置面板。

何情况下都能迅速恢复到最原始状态。如图: 步骤一: 步骤二: 如上图所示,选择Window --> Reset Perspective -->Yes,eclipse的视图和编辑器就会还原到原始默认界面了。

eclipse恢复默认设置:找到菜单栏window-reset perspctive-OK。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tnfh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com